当前位置:   首页 > 正文
关于申报2019-2020学年第二学期公共选修课的通知
更新日期:2019年11月25日 15:57    作者:    浏览次数:


各教学单位:

2019-2020学年第二学期公共选修课从1126日起开始申报,截止到1213日结束。现将具体工作安排如下:

1.申报公共选修课的教师应具有高校教师资格证,原则上应具备讲师及以上专业技术职务。

2.所申报课程必须与申报教师本人所学专业一致、相近或相关。

3. 申报公共选修课的教师请参阅《太原师范学院本科生公共选修课程管理办法》院教字【201716号文件进行申报。(院教字【201716号文件见附件1)

4. 每位教师原则上最多只能申报开设2门公共选修课。

5.新开课程的申报教师须提供《太原师范学院公共选修课开课申报表》纸质材料一式两份及按教学大纲规范格式编写的教学大纲纸质材料一份,同时将两种材料的电子版发送至教务处教务科电子邮箱tynujwk@163.com。以往开设过的课程的申报教师只须提供《太原师范学院公共选修课开课申报表》纸质材料一式两份,由教学秘书负责将材料统一报送教务处教务科。(《太原师范学院公共选修课开课申报表》和《教学大纲规范格式》见附件23)

6.填写《太原师范学院公共选修课开课申报表》时应注意,在对应的课程类别后的""内打"",申报表中所列项目除课程编号外必须全部填齐。

7. 新校区室内授课时间范围为周一至周五下午5-6节或7-8节,室内授课统一使用三行楼的多媒体教室;室外授课时间范围为周一至周五下午7-89-10节,授课地点室外首次默认为体育场看台下,游泳默认为游泳馆。

具体授课时间、地点及限报人数由教务处统一安排。

8. 新校区不足30人选报,并由各教学单位通知到不开设课程的申报教师。教学安排表由教师自行访问教务系统查询。

9. 申报工作截止日期为20191213日上午8时,请各教学单位组织教师积极申报。

教务处

20191125