当前位置:   首页 > 正文
关于同意郝书心转入我校就读的公示
更新日期:2019年04月11日 11:46    作者:    浏览次数:

郝书心,女,2000年1月生,山西省晋中市榆次区人,2018年以488分的高考分数被吉林农业大学经济管理学院工商管理专业录取。

该生因水土不服等原因,现申请来我校就读。根据《山西省教育厅关于进一步做好普通高等学校转学工作的通知》及《太原师范学院本科生转专业、转学管理办法》(院教字【2018】10)文件精神,经济系党政联席会同意接收该同学,经2019年4月9日院长办公室审议,该同学符合转学的各项规定,同意接收该同学转入我校2018级经济学专业就读。

公示时间:2019年4月11日至4月17日,如对公示人员有异议,请向教务处学籍科反映。

联系电话:0351—3179113

联系地址:太原师范学院教务处学籍科(三行楼A507)

  特此公示。

                          太原师范学院教务处

                          2019年4月11日