当前位置:   首页 > 质量监控 > 评价考核 > 正文
2018-2019学年第一学期网上评教工作安排
更新日期:2018年11月23日 00:00    作者:    浏览次数:

各二级院系:

学生评教是我校本科教学质量保障体系的重要组成部分,是学校和教师了解和不断改进教学的重要依据。现启动本学期课堂教学学生评教工作,请各二级院系给予高度重视,认真组织学生开展网上评教工作。

一、加强宣传组织工作,保障学生及时参评

为使评价结果全面、真实地反映学生对教师教学和对课程的评价,为教师提供客观的课堂教学情况反馈和分析教学效果的依据,同时也为学生选课提供参考,各二级院系要加强宣传和组织工作,要求每位学生认真完成网上评教。

二、评教时间:2018年11月21日至2018年12月23日。

1.本次评教采用青果教务系统,系统中如未进行评教操作无法查看期末考试成绩、无法选报选修课、无法进行四六级考试的报名工作。

2.评教网址:登录“教务网络管理系统”,点击“网上评教”,在“提交问卷调查表”中选择评价轮次“2018-2019学年第一学期评教1”,分别完成每一门课程的问卷式评教工作;在“提交教学评价表”中选择评价轮次“2018-2019学年第一学期评教”,分别完成每一门课程的指标式评教工作。

3.评教方式:学生可自行上网评教。

三、本科课堂教学质量学生评教结果反馈

教师在下学期开学约两周后可以查询到学生评教汇总数据及学生对教师教学的意见与建议。

教务处

2018年11月21日